суббота, 5 февраля 2011 г.

Самая большая кошка в мире

 Вчера муж мне говорит - "давай кошку заведем", от этих слов я немного опешила... у меня собака как бы есть, какая нафиг кошка! А потом показал мне видео. Я мягко говоря была в шоке. Ну а потом действительно захотела  ТАКУЮ кошку )) Смотрим ))



   Немного о этих удивительных кошках.
   Ашера - редкая порода домашних кошек, рост которой в высоту достигает метра, а вес - 15 килограммов, была искусственно выведена английской биотехнологической компанией Lifestyle Pets. Данная порода является самой крупной из домашних кошек. Кошка-леопард, получившая имя языческой богини Ашеры (Ashera), была создана путем скрещивания ген африканского сервала и азиатской леопардовой кошки с обычной домашней кошкой. В высоту они достигают одного метра и весят почти 14 килограммов. Животные обладают хорошим характером, любят детей, довольно неприхотливы в содержании и готовы есть обычные консервы из супермаркета. 
   Владельцы кошачьего бренда уверяют потенциальных покупателей, что хоть ашера и имеет грозные габариты, мощные лапы и звериный оскал, это идеальное домашнее животное. По повадкам это обычная кошка, любящая поспать подольше, поиграть с детьми, ласково потереться о хозяина и помурлыкать. В обращении киска совершенно неприхотлива, употребляет обычную кошачью пищу. А если ее оскала и испугаются ваши гости или почтальон, то волноваться не стоит - уже через несколько минут ашера станет их лучшим другом.
   Котят ашеры продают в возрасте 12 недель с расчетным временем поставок 9-12 месяцев с момента заказа.
   Стоимость котенка ашеры составляет 22000 $. 
   За 28000 $ можно купить гиппоалергенный вариант ашеры.
   Вдобавок придется еще потратить минимум 1500 $ на доставку питомца к новому хозяину.
В комплект поставки входит:
-полная вакцинация питомца;
-кастрация или удаление яичников;
-имплантированный микрочип идентификатор;
-годичное страхование здоровья от компании Pets Best (только для граждан США);
-контейнер для перевозки с электронной системой климат контроля, сертифицированный авиаперевозчиком;
-ветеринарный сертификат (требуется для перевозки животного);
-набор насадок на когти (виниловые насадки предотвращают порчу мебели и другого имущества);
-набор для ухода (включая корм для котят высшего качества, дополнительный набор насадок на когти, -игрушки для котенка, и другие принадлежности);
-гарантия на один год;
-10 лет консультаций у доктора Рональда Триппа, получившего мировое признание в области кошачьей психологии и ухода за ними.
Вот такие кошечки... )))

6 комментариев:

  1. Хороша кошечка :). Дороговата только :). Хотя даже с гарантией продают.

    ОтветитьУдалить
  2. Красивые котейки.Я представила в каких лохмотьях были бы наши руки, будь у такой кошечки характер моего Персика )))
    И собака красавица, я доберманов люблю-умницы.

    ОтветитьУдалить
  3. кстати гарантия меня вообще убила ))
    Jana, вот-вот, если домашние мурки в темноте пятки кусают, и мебель портят, то Ашера это просто ужос а не кошка, страшно подумать чего бы она натворила ))) хотя у меня муж прикалывается - гуляла бы с такой на улице - ни один бы пес не тронул )))

    ОтветитьУдалить
  4. Я представляю если такой кошак разозлится :))
    Галина, все хотела спросить (пардоньте, что не в тему), а какими нитками ты вышиваешь?
    Если не сложно напиши на ящик (ultrapo4ta@gmail.com), чтоб комментарии не засорять.

    ОтветитьУдалить
  5. красивое животное, но ни за что не завела бы... одно дело воспитать собаку такой весовой категории, а другое дело - кошку... у моих родителей кот - лапочка, ангел... но если чего не так, он будет выяснять отношения... соседке оставляют на отпуск - он ей пару раз ногу зубами пропечатывал - неча в дом чужой лезть, ла?:)
    Такая кЫса вовсе не для слабонервных)))

    ОтветитьУдалить
  6. Ранее видела представителя похожей породы, кажись Дэвисом звать - http://johndevis.com. После этого поста на одну мечту больше стало. Котов обожаю, а таких тем более. Нам именно такой и нужен, а то маленького нашего котика легко было обидеть злым уборщицам :(. Следующего только такого хочу :).

    ОтветитьУдалить