пятница, 5 августа 2011 г.

Новое вдохновение...

    Не прошло и пару дней как я принялась за новый процесс, хотя он и не новый вовсе, начала я его где-то весной, но решила отложить до тех пор пока не закончу прогулку. Я опять переключилась на вышивку одного процесса вместо параллельных нескольких. А вышиваю я  вот что, точнее вот кого :)  - 
Sabrina MD106 от Mirabilia
    В этом дизайне используются нитки DMC, бисер Mill Hill 
и парочка мотков шелковых нитей Caron Waterlilies.

     Я давно хотела вышить что-то из дизайнов Норы Корбет. Много разных феечек и русалочек нравились. Но как-то, не было наверное такого дизайна, который бы зацепил. И вот в 2009г. вышла ОНА - Сабрина... И я влюбилась. Сразу же полезла искать схемку, нужные материалы, где-то год назад все приобрела, и все ждала когда настанет ее время. Оно настало этой весной благодаря Нине - Ninoka. Ниночка, только благодаря твоему заразительному процессу моя Сабрина начала оживать! И я надеюсь ее поскорее закончить, чтобы потом долгое время созерцать такую красоту и грациозность. 

     Итак... 15 марта было...

     На сегодня стало. И заметьте с 15 марта я ни разу ни прикоснулась к работе. Это все вышито начиная со вторника. Вот что значит полностью отдаться работе ))
    
    Кстати, для себя решила сразу пришивать бисер. Где-то на просторах и-нета вычитала, что он не должен помешать во время стирки и глажки. Посмотрим... Все-таки первая сурьёзная работа с бисером, не пролететь бы...  

8 комментариев:

  1. Галочка, мерси за упоминание моей скромной персоны ))
    Похвалю и здесь твою мега-скорость, вот что значит девушка созрела :)
    Я тоже бисер пршивала сразу, только я не стирала работу. Но думаю, что на толстом махровом полотенце с глажкой бисерной работы не должно быть проблем. Желаю получить много удовольствия от отшива и не сбавлять темпов!

    ОтветитьУдалить
  2. Ниночка, спасибки ))) я вот тоже про полотенце читала, поэтому и решилась все сразу делать, тем более так интереснее работать ))

    ОтветитьУдалить
  3. Галочка, какая шикарная работа! Какая же дама красивая, а платье какое!!!! С большим нетерпением жду продолжения такого шикарного процесса!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Здоровская юбка! Надеюсь, вдохновение пришло и Сабрина будет появляться быстрее))) Реально, очень красиво, Галя, продолжай в том же духе))) Буду следить за процессом.

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо, девочки, от ваших комментариев скорость растет в геометрической прогрессии )))

    ОтветитьУдалить
  6. твои работы одна краше другой, а уж про скорость я вообще молчу )))

    ОтветитьУдалить
  7. Оль, я сама не ожидала что так быстро пойдет, просто оказывается схема хорошо проработана, одиночек нет, и много областей зашивается одним цветом.

    ОтветитьУдалить